30.12.16

Trabajada victoria de los Cavs ante los Celtics

Los Cavs (24-7) tuvieron que emplearse a fondo para sacar adelante su partido contra los Celtics (19-14), a los que superaron por 124-118. Jae Crowder tuvo el partido en sus manos cuando falló un tiro de tres a falta de 8,5 segundos y el marcador señalaba 120-118 para los locales.

Kyrie Irving fue el mejor del partido con 32 puntos (12 de 17, 2 de 5 y 6 de 7), 5 rebotes, 12 asistencias y 3 robos, en 42 minutos (+10).

Kevin Love también estuvo estelar con 30 puntos (10 de 22, 6 de 16 y 4 de 4), 15 rebotes, 2 asistencias y 2 robos, en 34 minutos (+18).

LeBron James, que hoy cumple 32 años, se mostró muy crítico con su actuación individual, pero aún así se fue a 23 puntos, 8 asistencias, 11 rebotes y 3 tapones.

Tristan Thompson (11 y 9), DeAndre Liggins (8) y Richard Jefferson (11 y 3) completaron al Big Three de los de Ohio.

En los Celtics, Isaiah Thomas (31, 3, 9 y 2), Avery Bradley (23, 3 y 4 robos), Jae Crowder (13, 4, 3 y 2), Jonas Jerebko (12 y 7), Marcus Smart (9, 1, 5 y 2), Tyller Zeller (8) y Gerald Green (8) pusieron en apuros al actual campeón.