27.8.16

Así se ganó el bronce




Pincha en el enlace y lo verás en YouTube.

2 Comments:

Anonymous elparbo said...

Soy yo o no se ha hablado mucho que la última jugada en la que España saca el bronce pitan una falta claramente inexistente y además tarde?

Para nada insinúo ningún tipo de chanchullo y tampoco desmerecer la medalla. Solamente que me resulta curioso. Si fuera al revés se habría hablado mucho de un fallo arbitral que nos bajaba del podio.

27 de agosto de 2016, 14:42  
Blogger Peter Mihm said...

Los autralianos han hablado bastante de ello, sí.

Para mí no hay falta sobre Sergio Rodríguez. Pero no es menos cierto que los aussies también tuvieron sus opciones en la última jugada y no las supieron aprovechar.

29 de agosto de 2016, 10:20  

Publicar un comentario en la entrada

<< Home


Licencia de Creative Commons
Este blog está bajo licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 3.0 España.