14.1.16

Sin Draymond Green, tercera derrota de los Warriors

Los Warriors visitaban Denver, una cancha siempre complicada por la altitud a la que se encuentra la ciudad, y lo hacían sin Draymond Green, al que optó por dar descanso dada la gran carga de minutos que acumula. Los Nuggets, muy motivados, supieron llevarse el partido por 112-110.

Danilo Gallinari fue el mejor de los locales con 28 puntos (5 de 14, 1 de 2 y 17 de 19), 5 rebotes, 2 asistencias y 1 robo, en 38 minutos (+1).

Los de Colorado tuvieron además las notables aportaciones de Will Barton (21, 6 y 2), Gary Harris (19 y 7), Darrell Arthur (18 y 11), Jusuf Nurkic (8, 4 y 1 t.) y Nikola Jokic (6, 7, 2 y 3).

En los visitantes, no valieron de nada los 20 puntos en el último cuarto de Curry. Los Dubs se llevaron el último parcial por 29-37, pero aún así se llevaron la tercera derrota de la temporada.

Stephen Curry (38, 5, 9, 3 y 1 t.), Klay Thompson (17, 4 y 3), Harrison Barnes (18, 3, 1 y 2) y Andrew Bogut (15, 7, 2, 1 y 3 t.) fueron los destacados en los de la bahía de Oakland.

Resultados:
-Clippers 104-90 Heat. Chris Paul: 15, 6, 12 y 4.
Cole Aldridge: 19, 7 y 3. Paul Pierce: 15 y 9.
Dwyane Wade: 16, 8 y 4. Gerald Green: 19, 2 y 1.
-Kings 97-109 Pelicans. Anthony Davis: 24, 10, 3 y 2.
Eric Gordon: 24, 5, 6 y 3. Norris Cole: 18, 2 y 2.
DeMarcus Cousins: 32 y 12. Rajon Rondo: 17, 5 y 10
-Trail Blazers 99-85 Jazz. Damian Lillard: 21, 7, 10 y 2.
C.J. McCollum: 15, 3 y 8. Al-Farouq Aminu: 10, 7, 2 y 4 t.
Gordon Hayward: 19, 6, 9 y 2. Rodney Hood: 19, 3 y 1.
-Thunder 108-99 Mavs. Kevin Durant: 29, 10 y 4.
Serge Ibaka: 20, 11 y 3 t. Dion Waiters: 18, 1 y 5.
Salah Mejri: 17, 9, 1 y 1 t. J.J. Barea: 18, 3 y 6.
-Rockets 107-104 Timberwolves. James Harden: 27, 3 y 11.
Terrence Jones: 16 y 9. Dwight Howard: 15, 10 y 2 t.
Andrew Wiggins: 28, 2 y 1. Ricky Rubio: 9, 5, 12, 4 y 1 t.
-Celtics 103-94 Pacers. Amir Johnson: 14, 18, 6 y 2.
Isaiah Thomas: 28, 4 y 3. Jae Crowder: 25 y 2.
Paul George: 23, 8 y 4. George Hill: 13, 3 y 3.
-Wizards 106-101 Bucks. John Wall: 19, 5 y 8.
Ramon Sessions: 15, 1 y 5. Jared Dudley: 13 y 6.
Greg Monroe: 21 y 12. Krhis Middleton: 25, 5, 5 y 2.
-Hornets 107-84 Hawks. Kemba Walker: 23, 3, 5 y 3.
Cody Zeller: 19, 10 y 3 t. Jeremy Lin: 19, 5 y 1.
Paul Millsap: 20, 5 y 2. Kent Bazemore: 9, 4, 3 y 2.

7 Comments:

Blogger Ramón P.C said...

Qué raro se hace ver una derrota de los Warriors, he tenido que mirarlo dos veces.

14 de enero de 2016, 8:51
Blogger Bernardo said...

110-112 Peter
Ya tienen peor récord que los míticos Bulls

14 de enero de 2016, 9:32
Blogger Reithor said...

A mi me parece muy inteligente dar descanso a Green, a pesar de perder un partido. San Antonio va a ser un rival muy duro, con muchas armas para contrarrestar a los Warriors, y evitan caer en las pompas del record preservando la plantilla cuando es necesario. Y aún así, casi ganan. También llama la atención que equipos con problemas para entrar en playoffs como Bucks y Nuggets sean los que ganan a los Warriors.

14 de enero de 2016, 9:49

A mi no me ha sorprendido ninguna de las dos derrotas ante Bucks y Denver. Ayer comenté el tema de la altitud. Y Milwaukee tiene un equipazo si o si y en playoffs pueden ser un equipo muy bueno como demostraron el año pasado. Lo que me sorprende es que estén tan lejos de PO.

Yo habría entendido darle descanso en un back to back, pero sino tiene problemas físicos... hoy juegan en casa contra LAL, lo habría visto como mejor partido para rotarlo.

14 de enero de 2016, 9:58

Sorry!! Ya está corregido. Hoy me he levantado un poco empanado... Y con muchas prisas; siempre malas consejeras.

Con el último cuarto de Curry estaba convencido de que iban a terminar ganando, pero no fue así...

Me gusta que se aprecie el gran trabajo que hace Draymond Green en este equipazo.

14 de enero de 2016, 11:22