9.2.13

Remontada de los Lakers para ganar en Charlotte

Los Lakers pasaron las de Caín para sacar adelante su partido ante los Bobcats. Al descanso ya ganaban los locales por 12 (53-41), pero la diferencia llegó a ser de hasta 20 puntos mediado el tercer cuarto (71-51).

Los angelinos supieron rehacerse y recortar para irse al último cuarto con sólo 9 puntos de desventaja (78-69) y a cuatro minutos para el final ya había tablas en el marcador.

Kobe Bryant (20, 7 y 8, metió 14 puntos en los últimos siete minutos del partido), Steve Nash (17, 2 y 7), Earl Clark (17 y 10), Dwight Howard (12, 11 y 3 tapones), Metta World Peace (11 y 5), Jodie Meeks (14, 4 y 2, con 4 de 4 en triples) y Antawn Jamison (9 y 5) sacaron adelante un partido con más pena que gloria. El récord de los angelinos es ahora de 24-27.

En los locales, Gerald Henderson (20, 10, 3 y 3 robos), Byron Mullens (20 y 12), Kemba Walker (18 y 8 asistencias), Ben Gordon (9 y 7 asistencias), Ramon Sessions (12, 2 y 7), Bismack Biyombo (8 y 10) y Michael Kidd Gilchrist (4 y 10) se hundieron en el tramo final.