9.12.12

Los Hawks sorprenden a los Grizzlies

Los Hawks se llevaron la victoria de Memphis por 83-93 en una nueva jornada maratoniana. Josh Smith (24, 8, 4 y 3 robos), Al Horford (19, 14 y 3), Lou Williams (21) y Jeff Teague (13, 2 y 6) maniataron a los locales en el tercer cuarto (13-32) y supieron controlar el resto del último parcial.

En los del FedEx Forum, Zach Randolph (18 y 13), Rudy Gay (17, 9 y 4 robos), Marc Gasol (18, 8, 5 y 2 tapones) y Mike Conley (12) no estuvieron a su nivel habitual y encajaron su segunda derrota como locales.

Los Bulls superaron a los Knicks en uno de los partidos más atractivos de la jornada, a pesar de la ausencia de Melo. Luol Deng (22, 5 y 3), Joakim Noah (10, 11, 2 y 4 tapones), Carlos Boozer (12 y 10), Marco Belinelli (22, 4 y 3 robos) y Nate Robinson (14, 6 y 8) fueron los principales activos de los de Illinois.

En los knickerbockers, Raymond Felton (27, 5 y 5), Tyson Chandler (14 y 18) y J.R. Smith (15) añoraron a su líder en la cancha aún convaleciente de la herida sufrida en un dedo.

Otros resultados:
Clippers 117-99 Suns. Blake Griffin: 24, 8, 4 y 4 robos.Wizards 97-101 Warriors. David Lee: 24 y 17.
Bobcats 102-132 Spurs. Tony Parker: 22 y 9 asistencias.
Celtics 92-79 Sixers. Paul Pierce: 13, 3 y 9.
Heat 106-90 Hornets. LeBron James: 24, 5 y 7.
Cavs 97-104 Pistons. Brandon Knight: 30, 7 y 5.
Rockets 109-116 Mavs. O.J. Mayo: 40, 8 y 3.
Blazers 80-99 Kings. DeMarcus Cousins: 19 y 12.