28.4.24

Los Lakers evitan la barrida

Los Lakers evitaron ser barridos por los Nuggets y se llevaron el cuarto partido de la serie por119-108 (1-3). Los angelinos cortaron una racha negativa de once derrotas consecutivas ante los de Colorado.

Al igual que en algunos de los anteriores partidos, los californianos dominaron la primera mitad, pero a diferencia de esos duelos, en esta ocasión sí que aguantaron el tirón en los segundos 24 minutos. Y lo hicieron gracias a un LeBron que anotó 14 puntos en el último cuarto.

Anthony Davis lideró a los del L.A. con 25 puntos (11 de 17 y 3 de 4), 23 rebotes, 6 asistencias y 1 tapón, en 42 minutos (+11).

Y LeBron James fue el que tiró del carro en la hora de la verdad, para terminar con 30 tantos (14 de 23, 0 de 2 y 2 de 2), 5 rechaces, 4 pases de canasta, 3 robos y 1 gorro, en 39 minutos (+1).

Además, D'Angelo Russell sí compareció en esta ocasión aportando 21 tantos (8 de 15, 4 de 8 y 1 de2), 4 capturas, 4 asistencias y 1 robo, en 41 minutos (+15).

Austin Reaves (21, 1 y 6), Rui Hachimura (9, 4 y 1) y Taurean Prince (9, 3, 1 y 1) fueron los otros que sumaron en los de Darvin Ham.

En los Nuggets, Nikola Jokic (33, 14, 14, 1 y 1 t.), Michael Porter (27, 11, 1 y 1), Jamal Murray (22, 6, 5 y 1 t.), Kentavious Caldwell-Pope (14, 2, 3 y 4), Aaron Gordon (7, 3, 4 y 1) se vieron superados por un rival que fue mejor a lo largo y ancho del choque.