8.2.24

Los Cavs siguen lanzados

Los Cavs (33-16) han ido recuperando efectivos y el equipo lo ha agradecido. Los de Ohio acumulan siete victorias consecutivas y han ganado 15 de sus últimos 16 partidos. Anoche derrotaron a los Wizards (9-41) por 106-114.

Donovan Mitchell volvió a liderar a los suyos con 40 puntos (14 de 25, 5 de 10 y 7 de 7), 8 rebotes, 5 asistencias y 1 robo, en 38 minutos (+0). 14 puntos suyos en el último cuarto resultaron vitales.

Evan Mobley (22, 8, 1, 1 y 1 t.), Darius Garland (13 y 4 as.) y Jarrett Allen (12, 9, 2 y 2 t.) fueron los mejores socios del escolta en un partido que estuvo muy igualado hasta el último cuarto.

Kyle Kuzma (28, 4, 2, 2 y 1 t.), Corey Kispert (23, 7 y 2), Tyus Jones (15, 3, 8 y 1), Daniel Gafford (14, 13, 1 robo y 4 t.) y Deni Avdija (9, 8 y 3) no fueron capaces de aguantar el arreón final de los visitantes.