3.5.23

Victoria de los Lakers en San Francisco

Los Lakers se impusieron a los Warriors a domicilio por 112-117 (0-1) y dieron un golpe de autoridad. Anthony Davis dominó un partido que los visitantes tuvieron ganado, pero en el que dejaron acercarse al rival con empate 112-112 a minuto y medio del final.

La Ceja terminó con 30 puntos (11 de 19, 0 de 2 y 8 de 8), 23 rebotes, 5 asistencias y 4 tapones, en 44 minutos (+1).

LeBron James (22, 11, 4 y 3 t.), D'Angelo Russell (19, 3, 6, 1 y 1 t.), Dennis Schroder (19, 2, 3 y 1), Austin Reaves (10, 5 y 3) y Jarred Vanderbilt (8, 6, 2, 2 y 2 t.) también cumplieron, cada uno en su papel.

Stephen Curry (27, 6, 3 y 1), Klay Thompson (25, 3 y 4), Kevon Looney (10, 23 y 5), Jordan Poole (21, 6 as. y 1 robo), Andrew Wiggins (15 y 6) y Draymond Green (6, 4, 7, 1 y 3 t.) se vieron superados en el tercer cuarto y estuvieron cerca de dar la vuelta al marcador.

En el otro partido de la noche, los Knicks pusieron el 1-1 en su eliminatoria con los Heat al ganar en el Madison Square Garden por 111-105. Los visitantes no pudieron contar con Jimmy Butler, su líder absoluto, y se notó.

Jalen Brunson (30, 5, 2 y 2), Julius Randle (25, 12 y 8), R.J. Barrett (24, 3 y 3), Josh Hart (14, 11, 9 y 1) estuvieron todos a gran nivel en los de la Gran Manzana.

Caleb Martin (22, 8 y 1), Gabe Vincent (21, 2 y 5), Max Struss (17, 1 y 1), Bam Adebayo (15, 8, 6 y 1 t.), Duncan Robinson (9, 1 y 2) y Kevin Love (8, 6 y 1) vendieron muy cara la derrota.