26.3.23

Los Nuggets se llevan el duelo de líderes de Conferencia

Los Nuggets (50-23) derrotaron con comodidad a los Bucks (53-21) por 129-106 en un duelo en el que los visitantes solo ofrecieron una sólida resistencia en la primera parte. Tras el descanso no hubo color y los de Colorado dominaron a placer.

Como no podía ser de otra forma, Nikola Jokic fue el que tiró del carro de los locales con 31 puntos (10 de 20, 1 de 6 y 10 de 11), 6 rebotes, 11 asistencias y 1 robo, en 32 minutos (+14).

Enfrente, Giannis Antetokounmpo trató de dar la réplica, pero no bastó. The Greek Freak acabó con 31 tantos (13 de 22, 0 de 3 y 5 de 7), 9 rechaces, 4 pases de canasta y 4 recuperaciones, en 32 minutos (-15).