25.1.23

Trabajada victoria de los Nuggets ante los Pelicans de un buen Willy Hernangómez

Los Pelicans (26-22) no están en su mejor momento y están notando las bajas de larga duración de Brandon Ingram y Zion Williamson. Aún así, anoche dieron guerra a los Nuggets (34-14) de un Nikola Jokic que sigue a ritmo de triple doble. Los de Colorado se llevaron el choque por un ajustado 98-99.

Jokic firmó 25 puntos (11 de 15, 2 de 4 y 1 de 2), 11 rebotes, 10 asistencias y 1 robo, en 36 minutos (-6). Es el decimoquinto triple doble esta temporada del pívot serbio. Una canasta suya a falta de 16,9 segundos dio el triunfo a los de Denver.

Willy Hernangómez aprovechó los minutos que tuvo, como suele hacer cuando le dan cancha. El pívot español no está contento con su rol en el equipo y ahora mismo lo rumores afirman que despierta el interés de Celtics y Heat.