9.11.21

Recital de Stephen Curry ante los Hawks

Los Warriors van como un tiro en este arranque de temporada. Y eso que Klay Thompson y James Wiseman siguen sin estrenarse... Pero solo hay un Stephen Curry y ese juega en San Francisco. El base de los Dubs lidera a un equipo con un récord de 9-1, el mejor de la liga, y en noches como la de ayer ante lo Hawks parece imparable.

Los de la bahía ganaron por 127-113 y Curry conectó con la grada desde el primer minuto anotando los 13 primeros puntos de los suyos. Steph terminó con 50 puntos (14 de 28, 9 de 19 y 13 de 13), 7 rebotes, 10 asistencias, 3 robos y 1 tapón, en 35 minutos (+31).

Jordan Poole (16, 4, 4 y 2), Andrew Wiggins (13, 4, 1 y 1), Damion Lee (11, 2, 2 y 1 t.), Juan Toscano-Anderson (11, 1, 1, 1 y 1 t.) y Draymond Green (4, 7, 9 y 2) ejercieron de escuderos de su base estrella.

En los Hawks, Trae Young (28, 3, 9 y 1), John Collins (19, 6 y 1), Bogdan Bogdanovic (17, 1, 2 y 1 t.), De'Andre Hunter (11, 2 y 1 robo) y Kevin Huerter (11, 3 y 2) mandaron en el marcador hasta el descanso, pero encajon un parcial de 41-20 en el tercer cuarto que los dejó sin opciones.