28.11.21

Los Suns ganan en Brooklyn y siguen lanzados

Los Suns llevan 16 victorias consecutivas (17-3) y anoche demostraron su poderío al ganar a los Nets a domicilio por 107-113. Los de Arizona mandaron siempre en el marcador.

Devin Booker lideró a los visitantes con 30 puntos (9 de 18, 4 de 6 y 8 de 8), 1 rebote, 4 asistencias y 1 robo, en 32 minutos (+7).

Chris Paul (22, 8 y 5), Mikal Bridges (13, 6, 1 y 7 robos), JaVale McGee (10, 10 y 1 t.), Deandre Ayton (10 y 6), Landry Shamet (8, 2 y 1), Cameron Johnson (8 y 1) y Cameron Payne (7, 2, 3 y 1) completaron a Booker.

En los locales, Kevin Durant (39, 9, 7, 4 y 1 t.), James Harden (12, 13, 14, 1 y 2 t.), DeAndre' Bembry (18, 9, 1 y 2), LaMarcus Aldridge (18 y 6) y Patty Mills (9, 3, 2 y 1 t.) no bastaron para hacer frente a uno de los equipos dominadores de la competición.