28.6.21

Khris Middleton lidera a los Bucks a la victoria en el tercer partido de las Finales del Este

Los Bucks se impusieron por 102-113 (1-2) a los Hawks en Atlanta y recuperaron el factor cancha en las Finales del Oeste. La mala suerte persiguió a los locales que vieron cómo Trae Young se lesionaba en un tobillo tras pisar a un árbitro.

Khris Midleton fue decisivo con un tramo final del partido espectacular. El alero terminó con 38 puntos (15 de 26, 6 de 12 y 2 de 2), 11 rebotes y 7 asistencias, en 42 minutos (+16). 20 puntos llevaron su sello en el último cuarto.

Giannis Antetokounmpo (33, 11, 4, 2 y 1 t.), Bobby Portis (15, 4, 1 y 2 t.), Brook Lopez (10, 3, 1 robo y 1 t.), Jrue Holiday (6, 4, 12, 2 y 2 t.), Pat Connaughton (5, 8, 1 y 1 t.) y P.J. Tucker (3, 8, 2 y 1) lograron sacar adelante un partido importante pra poner de cara el resto de la eliminatoria.

La mala suerte se cebó en Trae Young cuando en el tercer cuarto pisó a uno de los árbitros y se le fue el tobillo. El base vio sus prestaciones disminuidas en el tramo decisivo del choque. Aún así terminó con 35 puntos (12 de 23, 6 de 14 y 5 de 6), 4 asistencias y 1 robo, en 39 minutos (-13).

Danilo Gallinari (18, 4 y 2), John Collins (13, 8 y 1), Kevin Huerter (11, 4 y 7), Bogdan Bogdanovic (8, 2, 3, 3 y 1 t.), Clint Capela (8, 11, 2, 1 y 1 t.) y Lou Williams (5, 2, 3 y 1 t.) no fueron capaces de amarrar el triunfo y ahora tendrán que intentar robar algún partido en Wisconsin.