28.4.21

Los Nets ya son equipo de playoffs

Los Nets derrotaron a los Raptors por 116-103 y se convirtieron en el primer equipo del Este en lograr plaza en los playoffs.

Hasta siete jugadores de los de Brooklyn anotaron en dobles dígitos, liderados por Jeff Green que firmó 22 puntos (8 de 16, 3 de 9 y 3 de 3), 8 rebotes, 1 asistencia, 1 robo y 1 tapón, en 37 minutos (+5).

Llama la atención que el único que no superara la decena fuera Kyrie Irving. El base se quedó en 9 puntos, con una floja serie en el tiro: 3 de 13, 1 de 5 en triples y 2 de 2 en libres.

Por otro lado, los Rockets han perdido a John Wall para lo que resta de temporada por problemas musculares en una pierna. El base ha promediado esta campaña 20,6 puntos y 6,9 asistencias, en un equipo lastrado por las lesiones y los traspasos. Wall tiene aún contrato por dos temporadas más con los texanos.