1.2.17

Los Lakers cortan su mala racha ante los Nuggets

Los Lakers (17-34) se impusieron  a los Nuggets (21-26) por 120-116 tras un frenético último cuarto (39-40). Los angelinos habían perdido sus siete últimos partidos ante Denver como locales.

D'Angelo Russell, que volvía tras perderse tres partidos, fue el mejor de los californianos con 22 puntos (7 de 17, 2 de 7 y 6 de 8), 7 rebotes, 10 asistencias, 1 robo y 1 tapón, en 34 minutos (+11). Suyos fueron los últimos 6 puntos de su equipo en los últimos 43 segundos, cuatro de ellos desde la línea de tiros libres.

Nick Young (23, 3 y 3), Lou Williams (21, 5, 7 y 2), Ivica Zubac (17, 6 y 1), Timofey Mozgov (12, 6 y 3 t.), Luol Deng (7, 4 y 2 t.), Tarik Black (6, 8 y 1 t.) y Jordan Clarkson (6, 3 y 2) fueron los otros que aportaron al triunfo de los de Luke Walton.

En los Nuggets, aún sin Nikola Jokic, Wilson Chandler (26, 9, 4, 3 y 1 t.), Danilo Gallinari (17, 2, 3 y 1), Kenneth Faried (14, 17, 1 y 2), Gary Harris (17, 4, 4 y 4), Jamal Murrray (14, 2 y 3), Darrel Arthur (10, 6, 3 y 2 t.), Jameer Nelson (9, 5 y 7) y Juancho Hernangómez (8 y 2, en 12 minutos, con 2 de 2 en triples y 2 de 2 en libres, +6) no fueron capaces de rematar el partido.