10.12.19

Nemanja Bjelica da el triunfo a los Kings ante los Rockets sobre la bocina

Los Rockets y los Kings empataban a 116 cuando Russell Westbrook anotaba la canasta que parecía decidir el partido. Ganaban los locales por 118-116 y apenas quedaba un segundo por jugarse. Los californianos sacaron de banda y Nemanja Bjelica anotaba un triple de unos nueve metros para sentenciar sobre la bocina: 118-119.

Bjelica terminó con 17 puntos (6 de 14, 3 de 7 y 2 de 2), 5 rebotes, 4 asistencias y 3 robos, en 30 minutos (-7).

Buddy Hield fue el mejor de los visitantes con 26 puntos (10 de 19 y 6 de 13), 4 rebotes, 3 asistencias y 2 robos, en 33 minutos (+14).

Harrison Barnes (19, 8, 2, 1 y 1 t.), Richaun Holmes (16, 8, 4 robos y 2 t.), Cory Joseph (14, 3, 6, 2 y 1 t.), Bogdan Bogdanovic (13, 3 y 1) y Trevor Ariza (8, 5, 7, 2 y 1 t.) cuajaron un partido completo ante uno de los equipos poderosos de la competición.

En los Rockets, Russell Westbrook (34, 3, 8 y 2), James Harden (27, 4, 10, 2 y 1 t.), Clint Capela (13 y 17), P.J. Tucker (10, 19 y 1), Danuel House (11, 1, 2 y 1 t.), Ben McLemore (12, 4, 4 y 2 t.) y Gary Clark (11, 3 y 2 t.) se las prometían muy felices tras la bandeja de RW, pero no defendieron bien el saque de banda del rival y vieron como Bjelica anotaba un triple inmaculado.